Über uns
GROSSKÜCHEN MIT PLAN
FHE FRANKE plant und baut mit Know-how und Leidenschaft Großküchen und Gastronomie-Einrichtungen für Hotellerie und Gastronomie seit 1988.
Außerhalb der Küche überzeugen wir mit modernen Lösungen für die Bar und Theke. Unser Anspruch an Perfektion in allen Bereichen – von der Planung bis zur Inbetriebnahme und Servicierung – sind die Grundlage für unser Handeln.
Mit rund 120 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in der FHE Gruppe betreuen wir unsere Kunden vor allem im Kernmarkt der DACH Region (Deutschland, Österreich, Schweiz) sowie in den Exportmärkten Kroatien, Tschechei, Großbritannien.
Dabei setzen wir auf Qualität in allen Bereichen.
Über 12 Mitarbeiter sind erfahrene Planer. Sie können sich also darauf verlassen, dass schon die Planung ihrer Großküche oder Gastro-Einrichtung den hohen qualitativen, logistischen und funktionellen Anforderungen Ihres Restaurant-Betriebes genügt.
Bei Bau, Montage und Service bieten wir Ihnen ebenfalls höchste Qualitätsstandards.
In den fast 3 Jahrzehnten des Bestehens konnten wir unsere Kreativität und Leistungsfähigkeit bei weit über 10.000 Projektabwicklungen und Umsetzungen unter Beweis stellen und freuen uns über eine unglaubliche Anzahl an Kunden die uns in der Zeit ihr Vertrauen geschenkt haben.