Die Gastrobranche steht unter Druck: Fachkräftemangel, steigende Kosten und höchste Qualitätsansprüche prägen den Alltag. Unsere Antwort: Robotics-Lösungen, die Menschen entlasten, Prozesse optimieren und Qualität sichern. So bleibt mehr Zeit für das Wesentliche. Die Gäste.
CIRCUS – Präzision trifft Effizienz
Die autonome KI-Küche, die Gerichte servierfertig liefert.
- Ideal für: Gemeinschaftsverpflegung & Eventgastronomie
 - Nutzen: Hoher Durchsatz bei gleichbleibender Qualität, Reduktion von Food Waste
 
						FHE HORSTY – Kreativität automatisiert
Ein flexibler Roboter, der verschiedenste Rezepte auf Knopfdruck zubereitet.
- Ideal für: Restaurants & Bars mit wechselnden Konzepten
 - Nutzen: Entlastung des Personals, gleichbleibende Qualität, Zeitersparnis
 - Optisch ein Highlight-> perfekt für Show-Cooking
 - Frische Küche mit regionalen Zutaten. Gesund, schnell und konstant.
 
						Warum Robotics mit FHE?
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Fokus auf die Branche
Wir kennen die Herausforderungen von Hotellerie, Gastronomie und Catering aus über 10.000 Projekten.
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Sicher & zuverlässig
Serviceorganisation, Wartung und Ersatzteile aus einer Hand.
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Nachhaltig gedacht
Weniger Energie, weniger Abfall, mehr Effizienz.
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Psychologisch relevant
Weniger Stress im Team, mehr Vertrauen bei Gästen, Prestige durch Innovation.
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Effizienz als Erfolgsfaktor
Höhere Wirtschaftlichkeit für unsere Kunden durch niedrigere Kosten
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Zukunft, die schmeckt
Technologie, die gesunde Küche erschwinglich und skalierbar macht
 
Software
Papierlisten, manuelle Kontrollen und hoher Energieverbrauch. So sieht der Alltag in vielen Küchen aus. Die Creatus Cloud bringt Transparenz, Sicherheit und Effizienz. Herstellerunabhängig, intuitiv und sofort einsatzbereit.
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