Kühltemperatur kontrollieren und managen
Für die Lagerung von Lebensmitteln in der Gastronomie ist die kontinuierliche und präzise Einhaltung der Kühltemperatur von entscheidender Bedeutung. Mit den innovativen Technologien von FHE GASTRO ist die richtige Kühltemperatur Ihrer Zutaten und Vorräte jederzeit gewährleistet und Sie können diese einfach kontrollieren.
Lebensmittelsicherheit beim Kühlen
Für die Hygiene und Lebensmittelsicherheit ist die Kühlung wohl der sensibelste Bereich. Die von FHE GASTRO eingesetzten Geräte, Technologien, Materialien und Designs erleichtern Ihrem Team das Reinigen und Desinfizieren. Sie sorgen also für mehr Sicherheit.
Umweltfreundlich und nachhaltig kühlen
FHE GASTRO setzt auf umweltfreundliche Kältemittel und nachhaltige Kühltechnologien. Das reduziert den ökologischen Fußabdruck Ihres Betriebs im Bereich der Kühlung und unterstützt Sie beim nachhaltig Wirtschaften.