Professionelle Planung von Gastro-Küchen
Aus jahrzehntelanger Erfahrung wissen wir, wie eng der Erfolg von Gastro-Unternehmen mit der professionellen Planung ihrer Küchen und Anlagen verbunden ist. Eine gut durchdachte und effiziente Planung reduziert Ihre Arbeitsabläufe auf das Wesentliche, gewährleistet Sicherheit und Hygiene, entlastet und motiviert ihr Team.
Flexible Raumgestaltung
Sie wollen und müssen das Beste aus beschränkten räumlichen Gegebenheiten machen? FHE GASTRO arbeitet für Sie eine maßgeschneiderte Raumgestaltung auf Basis Ihrer Raumgröße, Ihren Kochanforderungen und individuellen Wünschen aus. Wir planen völlig flexibel die optimale Arbeitsumgebung für Sie und Ihr Team.
Optimierter Arbeitsfluss
Wir wissen, wie in der Gastronomie gearbeitet wird und wo man bei der Optimierung ansetzen muss. Mit unserer Planung reduzieren wir unnötige Arbeitswege für Ihr Team und auf das Nötigste und verbessern so die Effizienz.
Auswahl geeigneter Ausrüstung
Zur Planungs- und Beratungsleistung von FHE GASTRO gehört auch die Empfehlung von geeigneten Kochgeräten, Kühl- und Gefrieranlagen, Schankanlagen sowie anderer benötigter Geräte. Dabei achten wir für Sie besonders auf Wirtschaftlichkeit und Effizienz.
Höchste Sicherheits- und Hygienestandards
Selbstverständlich berücksichtigen wir mit unserer Planung alle erforderlichen Sicherheits- und Hygienestandards für Ihren Gastronomiebetrieb. FHE GASTRO achtet bei allen Planungen auf höchste Arbeitssicherheit, Hygiene und Unfallprävention.
Digitale Lösungen
FHE GASTRO unterstützt Sie bei der Digitalisierung Ihres Betriebs und berücksichtigt für Sie schon bei der Planung entsprechende intelligente Steuerungen, Automatisierungstools und andere digitale Lösungen.