Sicherheit durch planmäßige Wartung
Großküchen, Schankanlagen, Kühlanlagen und moderne Buffets sind High-Tech-Anlagen mit hohen Beanspruchungen. Durch regelmäßige und vorausschauende Wartung sichern Sie die Verfügbarkeit, Leistungsfähigkeit und Langlebigkeit Ihrer Geräte. Gerade durch vorbeugende Wartung und Inspektion lassen sich Probleme frühzeitig erkennen und teure Ausfälle mitten im Betrieb vermeiden. Auch Hygiene, Lebensmittelsicherheit und Arbeitssicherheit bedingen eine regelmäßige Wartung.
Reparatur- und Notfalldienste
Bei unerwarteten Geräteausfällen und Notfällen können Sie auf FHE GASTRO zählen. Wir unterstützen Sie tatkräftig dabei, Ihren gewohnten Betriebsablauf so schnell wie möglich wieder aufzunehmen.
FHE GASTRO erledigt alle notwendigen Reparaturarbeiten an den von uns gelieferten Geräten und Gastro-Funktionsmöbeln entweder vor Ort oder in unseren Werkstätten. Wir beschaffen alle notwendigen Ersatzteile. Auf Wunsch erhalten Sie vor der Reparatur einen Kostenvoranschlag.
Erfahrenes und qualifiziertes Team
Das Service- und Wartungsteam von FHE GASTRO setzt sich aus erfahrenen Technikerinnen und Technikern zusammen, die jede Menge Erfahrung und Know-how für Ihre Gastronomiegeräte mitbringen. Sie dürfen sich darauf verlassen, dass unsere Technikerinnen und Techniker, alle entsprechenden Qualifikationen und Zertifizierungen besitzen.
Ersatzteile, Zubehör und Leihgeräte
FHE GASTRO zeichnet sich durch die hohe Verfügbarkeit von Originalersatzteilen, Zubehörteilen und Leihgeräten aus. Unsere Anzahl an Leihgeräten ist einmalig in der Branche. Ganz einfach, weil wir sicherstellen wollen, dass Sie im Fall des Falles möglichst rasch weiterarbeiten können.
Inzwischen kümmern wir uns mit unseren Partnernetzwerk um die fachgerechte Reparatur Ihres defekten Geräts.